INGREDIENTS
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2 oeufs
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75 ml de lait
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75 ml de crème fraiche liquide
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2 c.s. sucre muscovado
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1 c.c. de poudre de 5 épices
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6 tranches épaisses de pain de mie
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75 g de ganache au chocolat de 70%
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½ orange
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150 ml de sirop d’érable
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100 ml de jus d’orange
PREPARATION
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Ajouter le lait aux œufs battus, la crème fraiche, la poudre d’épices et le sucre jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
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Tartiner 3 tranches de pain avec la ganache au chocolat et les tremper dans la préparation aux œufs ainsi que les 3 tranches restantes, pour compléter les sandwichs. Faire cuire 2 minutes dans une gastronorm 1/2 Mibrasa. Les sortir du gastronorm et les déposer du coté le moins marqué directement sur la grille.
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Couper une demi-orange en rondelles. Les déposer dans un poêlon Mibrasa et cuire 2 minutes. Ajouter le sirop d’érable et le jus d’orange et poursuivre la cuisson 2 minutes de plus.
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Servir les sandwichs au chocolat nappés de sauce d’orange.