INGREDIENTS
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6 noix de Saint Jacques
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2 c.s. de chair de tourteau
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100 g de boudin noir au riz
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1 gousse d’ail
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1 poireau
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Persil
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Huile d’olive
PREPARATION
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Nettoyer le poireau et le tailler en julienne. Le faire revenir dans un poêlon Mibrasa avec un peu d’huile d’olive pendant 3 minutes. Sans sortir la grille du four, ajouter l’ail pelée et hachée, la chair de tourteau et remuer. Mouiller avec un peu d’eau et prolonger la cuisson 3 minutes.
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Couper le boudin noir en 6 rondelles. Les déposer dans un poêlon Mibrasa et porter en cuisson 2 minutes. Retirer le poêlon du four. Retourner le boudin et faire dorer tout en utilisant la chaleur latente du poêlon.
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Sortir du four la sauce de tourteau et la malaxer avec un peu de paprika.
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Cuire les noix de Saint Jacques directement sur la grille pendant 1 minute. Les déposer dans un poêlon Mibrasa avec une goutte d’huile et poursuivre la cuisson 2 minutes.
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Placer les noix de Saint Jacques sur un morceau de boudin noir. Servir sur un fond de sauce et décorer avec du persil.