INGREDIENTS
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1 œuf
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250 ml d’huile de tournesol
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8 brins de safran
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1 dent d’ail
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2 filets de morue dessalée
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1 botte d’épinards
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Raisins secs
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Pignons
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Crème fraiche liquide
PREPARATION
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Confire l’ail et le safran dans de l’huile pendant 30 minutes à feu très doux, à 80ºC environ, et laisser refroidir (Il est recommandé de préparer l’huile la veille pour intensifier le goût). Une fois l’huile préparée, retirer l’ail, ajouter un œuf et monter la mousseline.
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Déposer la morue dessalée du côté peau dans un poêlon Mibrasa avec un peu d’huile. Faire cuire 3 minutes sur la grille inférieure. En même temps, déposer les épinards dans un autre poêlon avec un filet d’huile et mettre en cuisson 2 minutes. Les retirer, les saler et ajouter les pignons et les raisins secs. Mélanger et enfourner à nouveau 2 minutes. Retirer du feu et ajouter un peu de crème liquide qui se réduira avec la chaleur.
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Poser la mousseline sur la morue, enfourner et faire cuire 1 minute de plus sur la grille supérieure.
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Servir la morue sur un lit d’épinards crémeux.