INGREDIENTS
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4 médaillons de lotte
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½ poivron jaune
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½ poivron rouge
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½ poivron vert
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150 ml de purée de tomates
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100 ml de vin blanc sec
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Farine
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Sel et poivre
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Ciboulette
PREPARATION
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Couper les poivrons en deux et cuire directement sur la grille, coté peau, pendant 4 minutes. Pendant ce temps, cuire les médaillons de lotte légèrement farinés directement sur la grille, 30 secondes de chaque côté.
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Retirer et peler les poivrons. Les couper en petits dés. Les mettre dans un poêlon Mibrasa, ajouter la purée de tomates et porter à cuisson 3 minutes. Retirer du four, saler et poivrer.
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Déposer la lotte sur la purée obtenue de poivrons. Ajouter le vin blanc et l’eau libérée par la lotte. Cuire 2 minutes de plus.
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Servir deux médaillons par assiette, avec ou sans l’arrête centrale, accompagnés de purée de poivrons. Décorer avec de la ciboulette.