INGREDIENTS
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400 g de Pâtes fraîches Fusilli
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200 g de tomate poire
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200 g de purée de tomate
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½ oignon
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½ poivron jaune
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1 gousse d’ail
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250 g de moules nettoyées
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Persil haché
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Origan frais et sec
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Huile d’olive vierge
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Poivre et sel
PREPARATION
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Hacher l’oignon et le poivron jaune. Les placer dans un poêlon Mibrasa avec un peu d’huile d’olive et enfourner 1 minute et demi. Hacher l’ail et l’ajouter au poêlon et poursuivre la cuisson 30 secondes.
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Epépiner et concasser les tomates. Les ajouter dans le poêlon Mibrasa et faire revenir légèrement avec l’oignon et le poivron.
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Ajouter les pâtes fraiches et remuer. Mélanger la purée de tomate avec 400ml d’eau et maintenir au four 2 minutes.
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Ajouter l’origan, saler et poivrer. Ajouter les moules et enfourner de nouveau 1 minute et demi (le temps que les moules s’ouvrent et donnent un goût iodé au plat).
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Pour servir, retirer unes coquilles à chaque moule et saupoudrer d’un peu de persil haché et d’origan.