Après Mâcon, c’est au tour de « Hippopotamus Lyon Saint-Priest » de changer de nom. Yves Gaspard, propriétaire et gérant, nous a fait confiance pour son changement d’enseigne en proposant des recettes savoureuses et saines cuisinées dans nos fours à braises MIBRASA®.
La promesse du concept « BRUUT » est de revenir à l’essentiel grâce au four MIBRASA® qui allie la cuisson d’antan avec la technologie d’aujourd’hui.
Légumes, viandes, poissons, crustacés, fromages et fruits sont tous cuisinés au four à charbon de bois afin d’accentuer leurs saveurs naturelles.
Yves Gaspard s’engage à travailler avec des producteurs et des artisans locaux en circuit court.
L’ESPRIT B
- Revenir à l’essentiel : en choississant une cuisson ancestrale : la promesse du feu et de la braise.
- Prendre le temps : de cuisiner maison pour un maximum de plaisir et de saveurs.
- Redécouvrir le goût : des produits frais et de qualité.
- Être ensemble : en partenariat durable avec nos fournisseurs locaux.


