Gamme Hybride
À bois ou à gaz
Faciles à utiliser, les fours de la gamme hybride sont très performants. Du modèle compacte Quattro Pro conçu pour les food-trucks à l’impressionnant Opéra, les fours hybrides sont légers et facilement maniables. Grâce à leur voûte fabriquée à 100% en acier inox, ils chauffent et refroidissent rapidement ce qui confère au Chef de cuisine un maximum de souplesse.

Four Quattro pro top
Ce four à pizza est léger, compact et pratique. C’est l’appareil idéal pour les food-trucks, les fast-food, les traiteurs et les cuisines professionnelles.
Four Quattro Pro
Ce four à pizza professionnel est spécialement conçu pour les restaurateurs en quête d’un complément sur leur carte. Il peut cuire jusqu’à 70 pizzas par heure. Grâce à ses roues mobiles et son faible poids il est idéal pour la cuisine évènementielle.


Four Quick
Le four à pizza Quick possède une très grande capacité productive, il peut cuire jusqu’à 110 pizzas en seulement une heure. Robuste et léger à la fois il permet au chef de cuisine une grande souplesse d’utilisation.
Four Opéra
Le four à pizza Opéra est le plus grand et le plus performant des fours Alfa Forni. Cet appareil s’adapte à tout type de restauration. Idéal pour le show cooking grâce à son design unique, il peut cuire jusqu’à 7 pizzas à la fois en moins de 90 secondes et 150 pizzas par heure.
